3分で解決できるスマホでYouTube動画が見れない時の対処法 対処法1:再起動する. 別のアプリが邪魔をしていたり動画を再生するための内部の動作が何かしらの理由で動いてないなどそういった問題を一発で解決できます。 YouTube公式アプリの再起動でYouTubeのコメント欄が見られるようになるのでしたらそれでいいのですが、もしそれでもYouTubeのコメント表示が見れないのでしたら、コメントのために一度YouTubeの公式アプリを再インストールしてみるのも一つの手段です。 YouTubeの接続障害・エラーでアクセスができない・見れない原因や、PCとスマホの対処法をわかりやすくご紹介します。案外簡単に直っちゃう!PC・スマホからYouTubeの接続障害・エラーで見れない場合の対処法を知りたい方は参考にしてくださいね! Androidスマホで動画が見れない場合は、上記のように理由が多岐にわたるため、原因を特定するのが難しくなっています。 そのため、Androidスマホで動画を見れない場合の対処法を以下にまとめてみました。 Androidスマホで動画が見れない場合の対処法 Androidスマホを再起動する. 以上が、XPERIAのYouTubeの映像だけ見れない時の対処の方法でした! XPERIAに限らず他のスマホでも、同じ症状が出た時は「再起動」が有効だと思います。 取りあえず試してみてください! YouTube自体の原因. YouTube見れない対処法を知る前に、Youtube(ユーチューブ)が見れない原因を知っておきましょう。まずは、どうしてYoutube動画が落ちる・見れない・開けないのか、原因を突き止めることが大切です。 1. スマートフォンでのみWi-Fiを使ってgoogle・youtube以外開けなくなってしまいました。先日モデムとルーターのコンセントを抜いて以来Wi-Fiの設定がおかしくなってしまったらしく、PCではネットを使えるけれども、スマートフォンではsafar ビジネスの作業に集中するためにスマホ・パソコンでYoutubeを見れなくする8個の方法を紹介します。Youtubeを見すぎて、作業が滞ってしまうといつまでたっても稼げません。なので見れなくする方法を使ってやるべきことに集中できる環境を作っていってください。 スマホでYouTubeが開かれない、もしくは見れないバグに見舞われた時にやってほしい事をまとめました。 順番にやって頂き、解決していただければと思います。 原因がスマホの問題か、YouTubeサイドの問題か調べる。 スマホ本体の電源を消して もう一度電源をつけて再起動する。.

ロードスター ND シート 低く したい, Felica 初期化 Au, ぷよ クエ アミティ 星7, ウェルス ナビ ハガキ, Au テザリング 契約しているか確認, キンドル いい ところ, 徒歩 60分 車, コナン 夏の幻 何話, 松本市 子供 医療費, ブリュッセルグリフォン ペキニーズ ミックス, マッチングアプリ 同時進行 罪悪感, COOLPIX S9700 中古, あにてれ ボルト プレゼント, 肩 が 寒い スピリチュアル, ハピ タス セレクション, 農業 雑収入 仕訳, DT SWISS チューブレス バルブ, 赤ちゃん タイツ サイズ, マイクラ 脱出ゲーム Switch, JB23 エアロッキングハブ ボルト, 運命の人 イニシャル 完全無料, モンハンワールド クエスト マーク, ログインメールアドレス 変更 Mixi, 食パン 消費期限 2日, Access エラーメッセージ 表示, Golang Package Name Snake Case, ダーツ ルール ダブルアウト, IE 脆弱性 緊急, ココ マイスター Amazon, ヴィセ リップ 荒れる, 3回目のデート 場所 東京, 犬 歯石取り 西宮, 名探偵コナン メインテーマ 楽譜, ダブルキャブ リア エアコン, Apt Get Install Tex, そして 生きる 姫路, Iphone カメラ 保護リング 100均, ロッテ免税店 明洞 営業時間, 18クラウン ウェルカムランプ 交換, ウッドデッキ キット ホームセンター, クシャルダオラ 装備 ダブルクロス, タイ ライオン エア LCC, 退去 家具 そのまま, 呂氏春秋 現代語訳 韓の, ワード 点線 区切り, Javascript ページ遷移 値 渡す, ナルト 家族 漫画, アルファベット 型抜き クッキー, 警察 防犯カメラ 貸し出し, FF14 チョコボ グランドカンパニー, スタッドレス 空気圧 高速, HA F7bt ペア リング, 東北大学 法学部 コロナ, ポケモンgo マーク 意味, パーティードレス 店舗 都内, 日本食品標準成分表 ほうれん草 廃棄率, ラーメン 糖尿病 死亡, ポルシェ 964 ターボ, ワード Pdf 赤い線, Office365 ライセンス認証 繰り返す, ドラクエ7 海底都市(過去 行けない), 海外 大学 オンライン 無料, 女子高生 腕時計 アディダス, ダイハツ キーナンバー 場所, 群馬 ミニバス 2020, 86 ハーフ カーボン ルーフ, 3DS 解像度 上げる, 比熱 の 次元, プレマシー アンテナ 取り外し, スリクソン ユーティリティ Miyazaki, ドラクエ 11 炎 耐性, ヤフオク ライブ 売れる, 粗大ゴミ 処分 即日 便利屋 53, 領収書 但し書き 間違い, 自動車メーカー 相関図 2019, 四分位数 何 に 使う, Google Drive API Trashed, 映画 ロングトレイル ネタバレ,