9月に予定されていました テニスの日のイベントは中止となりました。 オフィシャルチャームの販売も中止となり 次年度へ持ち越しとなります。 外部リンク PDFファイルを表示・印刷する。 PDFファイルを表示・印刷するにはAdobe Reader(無料)のダウンロードが必要.

なお、女子連での降格申請の締切は1月末日とし、県支部常務理事会にて審査、決定します。審査結果は2月上旬に連絡しますので、その後、会員登録の手続きをしてください。 広島市テニス協会の登録も同一級となります。 広島市近郊の各テニス協会さんに 加盟・選手登録し参加させていただいています。 << 【女子連】 桑名杯レディース大会☆★ | main | 【広島市】春季C級シングルス選手権☆★ >>
岡山県女子テニス連盟が開催する2020年度の大会スケジュールです。 スマホでご覧になられる方へ 画面が小さい場合は、横向きにスクロールしてください。 No. 6 talking about this. 一般向け大会 ・西条ロイヤルテニスクラブ ・東広島市テニス協会 2020.6.8更新 ・広島県テニス協会 2020.5.21更新 ・広島市テニス協会 2020.6.3更新 ・日本女子テニス連盟 2020.5.21更新 ・福山市テニス協会 詳細は女子テニス連盟本部HPをご確認下さい。 ピンクリボンレディーステニス大会全国決勝大会の中止のお知らせ 連絡【本部開催大会】 2020年7月1,2日群馬県にて開催予定の「第13回会長杯グリーン・ヴィーチームテニス with prince2020」は中止となりました。 R1年度試合結果 H30年度試合結果. こちらは日本女子テニス連盟神奈川県支部の公式ページです。神奈川県支部はテニスを通して広く仲間作りをし、生涯を通じてスポーツが楽しめるよう大会・行事を企画しています。社会貢献の一環として募金活動もおこなっています。 さて、30年度の広島市テニス協会及び広島県女子連の選手加盟登録が始まりました。 2020年5月1日令和2年度広島県中学校選手権大会の開催中止についてお知らせします。 ※資料令和2年度広島県中学校選手権大会開催中止のお知らせ 2020年4月30日令和2年度全国中学校体育大会並びに令和2年度中国中学校体育大会の開催の可否についてそれぞれ通知がありました。 広島で活動する歴史あるテニスチーム『アシニスクラブ』です。広島市の竜王公園で土曜・日曜の昼、中央コートで火曜・金曜の夜に練習を行っています。みんな仲良く上達するのがモットー。テニスを通じていろんな活動をしてます 日本女子テニス連盟から各支部に「第18回ピンクリボンレディーステニス大会全国決勝大会」の中止のお知らせがありました。 詳細は女子テニス連盟本部HPをご確認下さい。 ピンクリボンレディーステニス大会全国決勝大会の中止のお 2020年度手帳・女子連グッズ申し込み 5/24締切です。 2020/05/04: 令和2年度大会中止・延期についてのお知らせのページを作成しました。 延期・中止情報はこちらを御覧ください。 2020/05/04: 2019年度第2回理事会議事録を掲載しました。 2020/04/28 雨天等で、大会の日程や集合時間の変更がある場合はこのFacebookでお知らせします ※女子連登録されますと、同時に広島県テニス協会に加入したことになります。 ※降格を希望される方は、会員登録手続きをする前に、申請書にご記入いただき担当者までFAX してください。女子連での降格申請の締切は1月末日です。 こんにちは、フロントの武居です。 昨日今日と寒さが緩んで少し過ごしやすいですね。 でも、また来週からは寒くなるようなので、気をつけましょうね。!(^^)! … 女子連広島県支部、広島市 - 「いいね!」171件 - 雨天等で、大会の日程や集合時間の変更がある場合はこのFacebookでお知らせします

IPhone 写真復元 ICloud, キャンピングカー 一人旅 ブログ, BT21 カフェ 梅田, バーグマン200 燃費 みんカラ, 豚の角 煮 柔らかく, マツエク オフ ホットペッパー, ステンレス ボウル オーブン 可, ホンダ 本社 勤務, 都内 ヘアカラー 安い, 日産 マイクラ パーツ, 職場 悪口 孤立, ショット ダブルライダース 着こなし, シンイ 比翼 の鳥 66, ガキ使 今年 最後, Hulu 扉の向こう 何 分, UTAU Synth エンベロープ, 誘われない 脈なし 職場, フォトショップ 影 明るく, ミーン ディフェンダー リング RE, ショパン ノクターン 遺作 ヴァイオリン, 犬の 保育園 大阪, 遊☆戯☆王 オフィシャルカードゲーム デュエルモンスターズ 公式カードカタログ ザ ヴァリュアブル ブック 22, メタル ギア 人物, PC 音 ノイズ ブー, ツムツム 引き継ぎ ライン変更, 蛍光灯 Fl40ss LED, 化学 独学 難しい, 新宿 西口 デート ファッション トレンド, アメリカ 日本 引っ越し コンテナ, キングオブコント 2019 動画 Pandora, Pdf スタンプ 連続で押す, クレジットカード 審査 ランキング, 蠍座 3月 2020, A1 ポスター プリントパック, トヨタ 派遣 給料, 阪大 カルチェ 場所,