1,875
デイトレで勝てない人向けのサイトです デイトレで勝てない人のためのブログ 私たち兄弟のトレーダー人生をノンフィクション小説として連載しています。 株で億り人になった弟を持つ男 株で億を4回つかんで4回破産した男
たった500株なので. ダウ理論をフラクタルで確認『4時間足』
デイトレにおいて「優位性」が必要な事は、このブログを読むまでもなく、理解している方も多いと思います。 多くのデイトレーダーは「そんな事、わかってるよ。」とばかり、様々なノウハウを試します。 しかし、なかなか利益に結びつかない。 様々なノウハウを入手し、評価し、試す。
ゆきゆ♂さんは、2017年8月23日で「ブログおしまい」投稿を終了しています。 これまでの記録は初心者デイトレの方々にはとても参考になると思います。
ダウ理論以外にもチャートパターンの動画解説をしています。 詳細はYoutubeの公式チャンネルをご覧ください。. みずほ銀行から配当金がありました♪. おくびょう!?でも頑張る株日記 というブログがあります。 (リンク先にあり) ゆきゆ さんというスーパートレーダーのブログです。.
明日のデイトレに役立ちそうな情報を前日更新で毎日10銘柄紹介。また、当日役立ちそうな銘柄情報を入手した場合は当日掲載も。ストイックに株価上昇を予想しては包み隠さず公開。 フォロワーさんになってくださった方はカテゴリ「ブログの読者になってくださった方へ」をご一読ください。わがままで申し訳ありません。 ブログトップ; 記事一覧; 画像一覧; 毎日ひとつ捨ててひとつ作って. デイトレで大切なのは、実は手法よりもメンタルへの理解と対策。 このブログでは、デイトレで失敗しない為のメンタルに関する詳しい解説をしていきます。 残念ながら今は更新されてません。 トレードだけで飯を食いたい そのために トレードスキルを(本気で)上げたい 方は、このブログを読むことを勧めます。 この『デイトレで勝てない人のためのブログ』は2017年5月に開設して以降、300記事以上も書かせていただいています。デイトレとは何なのか、勝ち方は、負けないようにするためには。 そんな記事をたくさん書いてきました。 専業主婦でデイトレを仕事にしています。株やトレードに関心がある初心者主婦の方に、デイトレの始め方や株主優待など株に関する情報をブログで発信しています。同じ主婦目線で家計管理と絡めながら、株式投資を始めるお手伝いができれば幸いです。 株のデイトレのコツ;テクニカル指標だけで売買すると儲からない。 に 主婦でデイトレを始めた初心者必見!主婦にデイトレを教えてきたおっさんが、具体的な方法を教えます!! | 株のデイトレのコツをデイトレ歴20年のおっさんが100%公開するブログ より fx デイトレ派ブログの人気ブログランキング、ブログ検索、最新記事表示が大人気のブログ総合サイト。ランキング参加者募集中です(無料)。 - 為替ブログ ブログや一般動画ではお伝えしていないマル秘情報についてはゆきまさFX公式メルマガでお伝えしております!. 初心者主婦トレーダーが、最初にやるべき準備と大まかな流れについてまとめてみました。主婦の方が、お小遣い稼ぎや、在宅ワークとして、デイトレを選択したとき、何から取り掛かるべきか、分かりやすく、順を追って説明しています。 総収支:+29,550 日別 :14勝4敗今月も勝てて3ヵ月連続プラスできましたいろいろと反省ありますが来月は収支伸ばすためにもロットを入れていきたいです時間軸伸ばして値幅を増やそうかとも思いますがこれはなかなか難しいですとは言えロット増や
剥がれ ない壁紙 剥がし方, 行政書士 中小企業診断士 相乗効果, 水虫 海外 薬, とびだせどうぶつの森 ツネキチ 来る日, ニーアオートマタ 9s 声優, NEC チャットボット 自治体, 株式会社 ライム 香川 県, 香水 オーダーメイド 札幌, ムダ毛ジョリー 100 均, UBP X800m2 バージョン, ジョイサウンド 全国採点 音程バー, ジョン ウィック3 日本人, 猫カフェ 岡山 おすすめ, ナム ジュヒョク 足の サイズ, ピョンヒョクの恋 キャスト 画像, 千葉県民共済 火災保険 台風 見舞金, 軽 自動車 静かなタイヤ, カルティエ 時計 レディース タンク, 福島 橘高校 不祥事, 和田 雅 成 兄, シャドバ ネクロ アーカス, Ryzen 5 3600 マザーボード セット, ロードスター ND シート 低く したい, 蒸気 ドレン 熱量, 大東 建 託 パートナーズ ご解約, ハンニバル スキピオ 会談, 三斜求積 座標求積 違い, Peace And Tranquility, Galaxy S9 レビュー バッテリー, 占い 当たらない 知恵袋, B型男子 Line 毎日, 中部電力 蓄電池 補助金, ハンドボール 日本代表 U22 メンバー, Have To Must 違い, プラド 150 ドアミラー, 夢占い 老け たと 言 われる, あの人はどう思ってる タロット 当たる, スクーター クラッチ滑り 症状, 長女 愛 され てない, 町田 舞台 メイク, カラオケ マイク ソニー, 英語 助動詞 役割, フィス 美白 メンズ 洗顔, 足踏み 空気入れ 使い方, 子供 スマートウォッチ 通話, リオ五輪 メダル12個 競技, 佐野市 保健所 猫, A列車で 行 こう Exp 超高層ビル, シンフォギア2 ダインスレイフ保留 画像, Sqlserver 文字列 結合 区切り文字, 職場 昼休み 無言, MicroSD 128GB おすすめ, しまむら 靴下 量産型, フリンジ ブーツ キッズ, トヨタ ピクシスジョイ 内装, ドラクエ11 最強装備 素材, イオン ハウス食品 キャンペーン, Top Gun Anthem, アメリカ 格差 海外の反応, シュワルベ ワン チューブタイプ, NEWS 生きろ RAR, かぎ編み 花 ブランケット, Tlmgr 使えない Mac, ディビジョン2 スキル オーバー チャージ, パソコン周り ほこり 掃除, ユニクロ セオリー メンズ, 楓 カバー 男性, L92 乳酸菌 ドリンク コンビニ, ブラウン ダスト ヨセフ, シャボン玉 洗濯槽クリーナー 使い方, セキスイハイム キッチン ブログ, ドラクエ10 スモール グール, 流通経済大学付属柏高校サッカー部 部 員数, ナルト 中忍試験 アニメ, プログレス 月 8ハウス, 嫌いな人 ガン見 女性, 名古屋 ホテル 朝食 口コミ, FX 利確 損切, ハム リボン 100 均, まめ きち まめ こ DBD, 黒い砂漠 釣り 北部小麦農場, エディオン 抽選販売 スイッチ,