川口カップ - 「いいね!」141件 - 主催・主管:川口市バスケット&ミニバス連盟 後援:川口市&川口市教育委員会・川口東ロータリークラブ 12月初旬開催 埼玉県内各地区と市内の男女各24チーム参加 〔 主 催 〕川口市バスケットボール連盟 〔 主 管 〕川口市ミニバスケットボール連盟 〔 後 援 〕川口市 ・ 川口市教育委員会 ・ 川口東ロータリークラブ 12月 所沢市少年少女育成大会 優勝 久喜ウインターカップ 5位 1月 会長杯(全国大会予選) ベスト16 2月 ニューイヤーカップ所沢予選 1位 ニューイヤーカップ(県西部地区新人戦) 6位 12月15日は鳩ヶ谷桜恒例の親子大会が行われました。 今日ばかりは口だけでなく体も動かす保護者たち。子供達と一緒間にウォーミングアップからゲームまで参加しました。 同じように動いているつもりで … 2019.7.7 川口市フレッシュ大会 4年生以下出場の川口市フレッシュ大会が開催されました。今年も東川口ホワイト・ブルーの2チームで参戦することができました。 2019.7.7 川口市フレッシュ大会 4年生以下出場の川口市フレッシュ大会が開催されました。今年も東川口ホワイト・ブルーの2チームで参戦することができました。 川口市ミニバスケトボール冬季大会が開催されます。大会は9時〜19時の間を予定しております。大会期間中は、大変混雑が予想されます。ご来場の際には、公共交通機関をご利用の上、お越しください。 … 今回このような素晴らしい大会に参加できる機会をいただき、誠にありがとうございました。 戸田ミニバスの活動が紹介されました。 こちらをクリックすると動画(男子)でご覧いただけます。 こちらをクリックすると動画(女子)でご覧いただけます。 (男子は番組の14分あたりから、女子は11分50秒から、戸田ミニバスの紹介です) ミニバスケットボール合宿情報サイト。掲載施設は全国1,400軒以上!ミニバス合宿のプロが厳選した施設を紹介!最新の空き情報も随時更新中!ミニバス合宿の可否や体育館の大きさなどの詳細情報も満載!お見積り・ご相談は全て無料で対応致します! 池の川 28-39 沼影ミニバス(さいたま市) 【2日目3.4位グループ】 池の川 34-50 大東キャッツ(さいたま市) 池の川 39-44 土呂ミニバス(さいたま市) 【結果】敢闘賞. 鳩ヶ谷桜ミニバスは、バスケットボールを通して子どもたちの健全な成長を目指すスポーツ集団です。 川口桜小、鳩ヶ谷小、里小、中居小の生徒さんが対象です。 毎年この寒い時期に行われる川口市バスケットボールフェスティバルに参加してきました! ミニバス、中学、高校、大人と各カテゴリーの選手が参加し、試合あり、アトラクションありの、楽しいイベント …

獅子座 男性 B型, ストマ 装具 購入, エアフォース1 ユーティリティ 評価, アイリスオーヤマ 布団乾燥機 Fk-jn1f, キャベツと 鶏肉 の マヨネーズ炒め, フォートナイト クリエイティブ トラップすり抜け, 立方メートル 記号 エクセル, シェーキーズ 大阪 閉店, エピック スター アイアン モーダス, レザークラフト 教室 立川, ローラメルシエ 店舗 大阪, 飲食店 店舗数 ランキング 2018, 歯医者 見分け方 2ch, Datatables Ajax Then, ハワイ 新婚旅行 思い出, 滝沢市 補助金 コロナ, パワプロ14 栄冠ナイン 天才, 猫 車 口呼吸, 道路 ライン引き レンタル, Industrial Safety And Health Act, 高校生 付き合う 時期, Life360 移動履歴 削除, トヨタ 広報 問い合わせ, The 1975 - Me And You Together Song, じ だん ぼ 荘, 厚揚げ 小松菜 しいたけ, マーラー 名盤 聴き比べ, Visual Studio 2015 Update3 アン インストール, サニー ファン ダッフィー グリ ブログ, 猫 天敵 犬, オリコ ショッピングローン シュミレーション, Steam Twitter 日本, モンハン ワールド ヘビィボウガン カスタマイズ, 豊 盃 300ml, ベンツ クラス ランキング, 男 ほっとく 戻ってくる, ソフトテニス インターハイ 1989, ドルビーアトモス ブルーレイレコーダー パナソニック, 田川化工 節水パワーヘッド 助太刀k&d, 6e0 45943 01 EL,