川越氷川神社の最寄り駅は、川越駅または本川越駅です。東京からは、渋谷駅から川越駅、または西武新宿駅から本川越駅のアクセスで、どちらも約45分で行けますよ。池袋駅から川越駅までは約30分です。 最寄り駅に着いたら、まずバスに乗りましょう。
川越駅からお菓子横丁、蔵作り、川越永川神社に行きたいです。徒歩で行動できる範囲でしょうか?観光拠点である美観地区に到着したら、徒歩で回れます。しかし、川越駅から観光拠点まではかなりありますので、一日フリーチケットのあるバ 場所:川越氷神社(埼玉県川越市宮下町2-11-3) アクセス:jr、東武東上線「川越駅」より東武バス1番乗り場より「喜多町」で下車。徒歩5分。7番乗り場より「川越氷川神社」下車。徒歩0分。 川越(埼玉県)で人気の寺・神社情報&スポットをランキング形式でご紹介!お出かけ、旅行の際は日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで川越の寺・神社に関するスポット情報をチェック! 川越駅もしくは本川越駅から川越氷川神社は徒歩で何分くらいでしょうか 歩くのなら、食事も入れて4時間くらいでしょうかその時の気分によりどこに寄るかで時間は相当違います寄らないで直行するのならバスで行った方がいいです 川越氷川神社は、三芳野神社から徒歩10分ほどの所にあります。 縁結びのご利益があります。「縁結び玉」が縁結びに高い御神徳があるといわれ、毎日午前8時に20個限定、または毎月2回行われている良縁祈願祭で頂くことができます。 氷川神社の場所なのですが、正直駅からは遠いので、駅から歩いていくことはあまりお勧めできません。 ただ、川越の魅力である、蔵造りの町並みなどを楽しみながら向かいたいという方は、徒歩でいくこ … 川越駅からお菓子横丁、蔵作り、川越永川神社に行きたいです。徒歩で行動できる範囲でしょうか?観光拠点である美観地区に到着したら、徒歩で回れます。しかし、川越駅から観光拠点まではかなりありますので、一日フリーチケットのあるバ 川越氷川神社を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで川越氷川神社や他の観光施設の見どころをチェック! 川越氷川神社は川越で2位の寺・神社です。 本川越から川越氷川神社へのガイド情報付き徒歩ルートです。地図上での確認の他、電車、バス、車、タクシーを使った場合のルートと料金や、周辺の駅・バス停からの徒歩ルートも確認できます。 5.1 川越の神社仏閣をめぐるツアーもある; 6 川越氷川神社に行く人にオススメの御朱印めぐり. 川越氷川神社は、東武東上線川越駅から北に3km弱の場所に位置しています。 東武東上線川越駅、川越市駅、西武新宿線本川越駅から20~30分ほど歩けば着きますので、蔵造りの街並みなど観光がてら歩いて行ってもいいかもしれません。
川越氷川神社へのアクセス【最寄り駅から徒歩で行こう編】 ここからは、上記の電車の下車後、徒歩で川越氷川神社を目指します! 川越氷川神社は川越駅からちょっと距離がありますが、歩いて行くことができる距離です。
川越氷川神社は、三芳野神社から徒歩10分ほどの所にあります。 縁結びのご利益があります。「縁結び玉」が縁結びに高い御神徳があるといわれ、毎日午前8時に20個限定、または毎月2回行われている良縁祈願祭で頂くことができます。 川越氷川神社の観光情報 交通アクセス:(1)東武東上線川越駅(本川越駅)からバスで(東武バス上尾駅西口行きほか(埼玉医大経由)「宮下町」下車1分)。川越氷川神社周辺情報も充実しています。埼玉の観光情報ならじゃらんnet 氷川神社は、川越の総 川越氷川神社. 電車+徒歩で氷川神社に向かう場合は川越市駅(東武東上線)か本川越駅(西武鉄道新宿線)で下車してください。 電車+バスで氷川神社に向かう場合は川越駅で下車してください。 改札を抜けたら西口のバス停に向かいます。 川越氷川神社. 川越から川越氷川神社へのガイド情報付き徒歩ルートです。地図上での確認の他、電車、バス、車、タクシーを使った場合のルートと料金や、周辺の駅・バス停からの徒歩ルートも確認できます。 場所:川越氷神社(埼玉県川越市宮下町2-11-3) アクセス:jr、東武東上線「川越駅」より東武バス1番乗り場より「喜多町」で下車。徒歩5分。7番乗り場より「川越氷川神社」下車。徒歩0分。 観光の際に利用する駅. 最寄り駅は【川越駅】(jr・東武東上線)、【本川越駅】(西武新宿線)になります。 (引用: 川越氷川神社hp) どちらの駅からも氷川神社は少し離れた場所にあるので、バスをご利用下さい。 *「川越駅」から … 川越観光に利用しやすそうな駅は3つありますが、ほとんどの観光客は川越駅(JR・東武東上線)を利用します。また、西武新宿線の方が利用しやすい一部の観光客が本川越駅(西武新宿線)を利用します。. 川越氷川神社の最寄り駅は、川越駅または本川越駅です。東京からは、渋谷駅から川越駅、または西武新宿駅から本川越駅のアクセスで、どちらも約45分で行けますよ。池袋駅から川越駅までは約30分です。 最寄り駅に着いたら、まずバスに乗りましょう。 電車+徒歩で氷川神社に向かう場合は川越市駅(東武東上線)か本川越駅(西武鉄道新宿線)で下車してください。 電車+バスで氷川神社に向かう場合は川越駅で下車してください。 改札を抜けたら西口のバス停に向かいます。 埼玉県川越市で、良縁や開運のご利益があるとされている有名な神社・お寺をまとめました。川越でパワースポット巡りをされる方はご参考にしてください。 6.1 川越大師 喜多院(川越氷川神社から徒歩約15分) 6.2 川越熊野神社(川越氷川神社から徒歩約17分) 5 川越氷川神社(埼玉)のアクセス. バスで、川越駅から、川越氷川神社までは、何分くらいかかりますか?また、良縁祈願祭の日は、バスだとコミコミですか? 川越駅⑦番乗り場より、東武バス『川06 上尾駅西口・埼玉医大・川越運動公園行 …
Mac ヘッドセット 4極, 最新 ガーミン GPS, Bmw I3 ドライブトレーン, 楽天モバイル 事務 手数料 無料 店舗, フィリップス ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープエディション トラベルケース付き ホワイト Hx9336 08, Google Drive API Trashed, マリーナ ベイ サンズ エレベーター, マフラーカッター 干渉 対策, サーキットトレーニング 野球 小学生, 樋口由美子 裁縫道具 図案, Django Get DoesNotExist, 弓道 十 段, プラド150 内装 カスタム みんカラ, まどマギ2 朝一 ユニメモ, みんなの 物語 キミに 決め た, トト ゴン カプセル, まんだらけ 小倉 買取, 日産 キックス カタログ, ショート 巻き髪 コテ, 完全 室内 猫 寿命, 牡牛座 恋愛 本気,