[mixi]ZZR1400/ZX-14 立ちゴケすると壊れるところ。 はじめまして、20日から'09北米に乗り始めたものです。 納車後45分で、狭い山道の坂で立ちゴケしました。 納車直後に立ちコケってあまりにもネタなんでトピ立ててみた次第です。 私の被害は、ゆっくり置いたよう 転倒などでカウルが割れてしまった場合には、プラリペアで割れを補修することが出来ますが、 転倒時の細かな傷までプラリペアで修復させることは難しい です。 細かな傷に関してはコンパウンドを使用して微細な傷を補修します。 といっても、油性マジックの白で書いたわけですがどうでしょう。 カチン。 バイクが倒れた バイクの損傷 バイクが倒れた原因 立ちゴケ対策 停車時における手順を変更 《立ちゴケする前までの手順》 《サイドスタンド出し忘れ防止の手順》 ギアを1速に入れて停車すること 教習所で習った降車方法 最後に . カウルをペンタッチ補修アドレスV125S2020-06-2133000km立ちゴケ1回、駐輪場にて台風の風に煽られ転倒が1回と、少なからずカウルに傷がついていたのでペンタッチ補修をしましたといっても、油性マジックの白で書いたわけですがどうでしょう。カチン。カチンとフリフリするタイプのです。 アンダーカウル・補修。 先日、立ちゴケで見事に 傷&割れ が入ってしまった左サイドのアンダーカウル(ベリーパン)。 そのままでは、あまりにも惨めなので・・・ 早速 修理に取り掛かりました。 販売元のOdaxさんHPによると、材質は耐衝撃性樹脂製との事。 FRP 隼で立ちゴケしたら、実はカウルの交換だけでは済みません。これは、全てのss系バイクに共通していることですけど、立ちゴケの被害は他にもでてくるのです。 例えば、バイクで立ちゴケをしたら以下の部分が破損、または傷つくと言われています。

カウルの傷の修理方法. カウルはワレを補修して全塗装しました。 全塗装は敷居が高いですが自分でできるところは自分でやると安くすみますよ。 全部バイク屋に頼んで新品交換するとかなりの額になります。 立ちゴケするとウインカーはポッキリ折れて、 僕のバイク、酷い立ちゴケも無いのに、いつの間にかバイクのアッパーカウルが割れてしまったんです。 おそらくストレスによるクラックでしょうか…。 と何を言っても始まらないので、カウルを購入しよう!と思い検索してみると約6万円…。 ツーリング中に、右側に立ちゴケしてしまい車体右部分に傷がついてしまいました;;(新車1ヶ月のmf10です)バイク店で見てもらって新品交換もあれなので、自分で治してみようと思いました。本体右側カウルは下地色が見えてますが傷が カウルをペンタッチ補修 アドレスV125S 2020-06-21 33000km 立ちゴケ1回、駐輪場にて台風の風に煽られ転倒が1回と、少なからずカウルに傷がついていたのでペンタッチ補修をしました . [mixi]ZZR1400/ZX-14 立ちゴケすると壊れるところ。 はじめまして、20日から'09北米に乗り始めたものです。 納車後45分で、狭い山道の坂で立ちゴケしました。 納車直後に立ちコケってあまりにもネタなんでトピ立ててみた次第です。 私の被害は、ゆっくり置いたよう 立ちゴケだけはねぇ。。。 彼女に毛が、じゃなかった怪我がなかったからよかった。。 損傷は、右側で、3カ所だった。 ミラー、フロントカウル、マフラー。 それぞれに擦り傷が。。 さっそくオートバックスで塗装やら補修道具を買い込んできたよ。

Wii スポーツリゾート しゅう, 聖闘士星矢 カミュ フィギュア, プラバン トースター 1000W, ホンダ バイク 1ヶ月点検, 高校生 シール貼り 内職, 鶏もも肉 オイスターソース オーブン, A1 印刷 コンビニ, 登山 ハンディgps おすすめ, かく しごと 海外の反応 9 話, 君 は月夜に光り輝く 名古屋, ワイシャツ 半袖 ダサい, 奈良 大仏 Travel, アディダス トレーニングウェア 人気, 自転車 時速 50km, こうせい 高校 偏差値, 重い 冷められた 復縁, パナソニック コードレス 掃除機 紙パック, ハピ タス セレクション, 広帯域 マグネ チック ループアンテナ, 公務員試験 教養のみ 勉強法, 熱伝導率 銅 アルミ ステンレス, 手の指 骨折 お風呂, ダイソー カラーボード 塗装, 豚肩ロースブロック オーブン 簡単, セサミン CM 男性, かぼちゃ 切り方 薄切り, ペスカトーレ レシピ プロ, 名古屋 高級ホテル 朝食, 超合金魂 レオパルドン 予約, マムタロト ダメージ 計算, AVR X2500h レビュー, Galaxy A7 フィルム 代用, タイトー Fステーション 錦糸町 臨時 休業, Access アクティブコントロール 取得, 犬 首輪 嫌がる 付け方,