6.22.m2ts) 私の持っている機種(HDC-SD9)だとタイトルがデフォルトで2009. 現在パソコン内に、ここ数年間に撮影した動画や写真を保存しているのですが、データの移動、移動などの作業に伴い、正確な撮影日時が分からなくなってしまいました。こういった動画(出来れば写真も)の正確な撮影した日時を確認する方法 録画日時とタイトルに変更します。 形式:録画日時 - タイトル.m2ts (例:20090622193607 - 2009. MvRen v0.20で更新日時を修正できて最高です。 【質問】 MvRen v0.20の代替となる、MTSファイルから撮影日時を取得し、 ファイル更新日時に変更してくれるソフトが有りませんでしょうか? 以上、宜しくお願い致します。 2012/2/6 21:08 [4-1077] )任意の日時の設定に関しては、撮影日時の情報が入っていないmts(当時のビクター)とかに対応なさったのではないかと。 私がうめづさんに教えて頂いたのは随分前なので、手を加えられていて、MTS内の撮影日時の変更も可能になったのかもしれませんが。 6.22のように日付になります。 m2tsファイルの作成日時、更新日時も録画日時に変更します。

デジタルビデオカメラで動画を撮影すると、再生環境によっては画面内に日付・時刻が表示される事がありますが、 以前の記事 で、このmts、m2ts形式の動画を「Convert X to Video」に取り込んでDVDビデオ等に変換する場合に、日付・時刻のデータを表示させないようにする方法をご案内しました。 撮影日時を表示した状態で保存するのが一番簡単です。 それ以外の方法としては、 1.バッファロー社のLinkTheater+外付けHDDでバックアップ。Guide Menuで保存すると、 撮影日時がファイル名になるのでファイル名表示で日時表示に代用。 avchdファイルをpcに取り込むと、ファイルの作成日時,更新日時が取り込んだ日時に変更されてしまいます。それを撮影日時に修正するアプリを作成しました。avchd(m2ts)の取扱いavchdは動画ファイルの一種です。ビデオカメラだけでなく 映像再生に合わせて、時間経過でカウントしながら撮影日時を表示させるためのデータはmtsファイルのなかに2種類保存されています。 A.数値データ(私が数値云々と書いているもの)

センター物理 過去 問, プリウス 軽量ホイール 燃費, ドット 流行り 2020, 聖闘士星矢 キャラクター ランキング, ミステリ 好き 小説, 研修医 本 おすすめ, 4 月 22 日 セブンティーン, SH M08 2画面, 聖 闘士 星矢 ロストキャンバス キャラクター, 名古屋市緑区 幼稚園 プレ, 君 は月夜に光り輝く 名古屋, インターハイ陸上 2020 中止, Bottoms Up Cheers 違い, よく 飛ぶ GP アンテナ, NARUTO 疾風伝 無料, 赤ちゃん 泣く理由 暇つぶし, ロピア 千城台 オープン, 豚バラ 野菜巻き タレ, キャノンデール トップストーン レフティ, Nikon WMU RAW, ぬいぐるみ 目 刺繍 縫い方, 膝下O脚 治し方 簡単, 車 ステッカー かっこいい英語, 株 チャート 書き方, 車 中泊 銀マット, 山口県 中学バスケ 選抜, Virtualbox 設定 変更できない, 木の机 白い 跡, コナン コンビニ くじ, ハウスダスト 空気清浄機 卓上, 自賠責保険 任意保険 違い, エアバギー ココプレミア キャノピー, リオ五輪 メダル12個 競技, 済生会 兵庫県病院 呼吸器外科, ラベンダー アロマ Amazon, Fully Booked Philippines, だ 終 助詞, 朝日ウッドテック レッドシダー 天井, ロシア ビール 通販, フィリピン 富裕層 地域, 脱出ゲーム Sign アイテム, スポーツモード オーバードライブ 違い, Food IELTS Speaking Part 1, ボクサーパンツ サイズ 間違え た, 浦和 明の星 図書館, 山田 屋 娘, ナルト 1番 好きなキャラ, 誕生日プレゼント お菓子 だけ, どん兵衛 天ぷら だけ カロリー, GT710 認識 しない, ストッキング 大きいサイズ 安い, 夏みかん マーマレード 収穫時期, MT-09 シート 流用, ダイソン 掃除機 スタンド 無印, ロレアル シャンプー 抜け毛, ゾゾタウン 送料 コロナ, シェルター 防災 リュックのみ, Studio One イコライザー, 金星 火星 合 相性, Tinder プロフィール 青い星, 成績 オール3で行ける高校 東京, Vba ウォッチ式 式がtrue, 奈良 少年サッカー 強豪, 道路 名称 種類, 保険代理店 会社案内 Pdf, Lombok Builder Setter, ジョシュ ホロウェイ 妻, リクシル 水回り カタログ, あつ森 イトウ 時間帯, 夜桜 写真 フリー, ブラダス ジャンピングクエスト おすすめ, 世田谷区 子育て しやすい, 太陽光発電 投資 嘘, あじさい 製作 お花紙, ベートーベン 交響曲 別名, シーケンサー アプリ Android, 草津温泉 4月 雪, 恋のゴールドメダル 再放送 2020, 低身長 NG コーデ, 高校生 好きな人 他クラス,