以下の情報が含まれます: チケットの新規登録; チケットのステータス変更; チケットが完了した; チケットへの注記の追加 なぜ必要なのか. 活動 画面は、プロジェクト内のすべての活動の記録を時系列で表示します。. ドメインを設定してるのでそのドメインに変更; プロトコル.

みなさんは、Redmineのガントチャートを使いこなしていますか? プロジェクト全体の進捗を見るとき、カテゴリや担当者などを絞り込んで進捗管理したいときなど、ガントチャートの使い方を覚えておくととても便利です! そこで今回は、 ・Redmineのガントチャート機能とは? Redmineのバージョンによっては使えないものがあるかもしれません。 インライン表示 引用 目次 区切り線 折りたたみ 添付ファイルリンク 添付画像サムネイル表示 インライン表示 強調したい文… Keepdata Blog. これがとても重要です。 わかりやすさが3倍になります。アバターは赤くなくても大丈夫です。 前回は、1000人のエンジニアがRedmineを使い出すまでの事例を紹介させていただきました。今回は、Redmineの使い方や、大規模に変化してくRedmineの運用について、2年間の運用や改善から得たナレッジや、気がついたことをまとめていこうと思います。 最初は無料のLite版を使っていましたが、最近ボスにおねだりをしてPRO版を導入しました。 ユーザーに顔(アバター)を表示するプラグイン.

13:27 Feature #474: 全付箋を一括して非表示にしたり表示にしたりしたい とりあえず動かしてみました。 ぼくの環境では期待通りに動いてます。 これはかなり便利ですね! yusuke kokubo 08:38 Feature #474: 全付箋を一括して非表示にしたり表示にしたりしたい Redmine customField ViewCustomizePlugin. 文字に対して、書体を変更したい場合に使用する。 文字を太字にする. Redmineの初期画面から「プロジェクト」を選択した後、「活動」、「チケット」、「作業時間、「ガンチャート」、「カレンダー」、「ニュース」を非表示にする、カスタムコードを教えていただければと思います。ソースは苦手な者ですので宜しくお願い致します。 ](7b3aee1542c9c2cb534d7b

評価 ; クリップ 1; VIEW 2,247; ktteratail. ダウンロードが終わると、Windowsのインストーラーはダウンロード・フォルダーに保存される。 このインストーラーbitnami-redmine … Redmineの便利な記述法.

Redmine画面右上の個人設定を常に非表示にしたい .

Feature #2783: 新たなチケットのフィルタ「ファイル」 (Redmine 3.4 新機能紹介) オプション(表示項目の設定など) 項目の表示・非表示、表示順.

Redmineのチケットの本文や注記、wikiに記載する際の「textile」記法について、 実際に使用してみた結果利用頻度が高かった機能を備忘録として記載しています。 文字に対して書体を変更する. Redmineのログイン後、画面右上に表示される「個人設定」をすべての画面で表示されないようにしたい。 発生し … All Tech CTO 製品活用. More than 1 year has passed since last update. Tech. 活動; ロードマップ; チケット; 作業時間; ガントチャート; カレンダー; ニュース; 文書; Wiki; ダウンロード (75.2 KB) QA #264 » Redmineのロールによる項目非表示設定.xlsx G Naoki, 2016/12/14 13:41. 回答 2. 解決済.

2018-05-09. 投稿 2017/10/03 15:46 ・編集 2017/10/03 16:06.

公開: アイコン「 」が表示されているプロジェクトは公開プロジェクトで、誰もがこのプロジェクトを見ることができます。 また、 「非メンバー」および「匿名ユーザー」ロール に対して付与された権限の範囲内の操作が行えます。 正直活動ページとか誰か見てるのか疑わしいけど、90件で設定; ホスト名とパス. Redmine Installerの画面が表示される。Windowsのダウンロードボタンをクリックするとダウンロードが始まる。 では、早速インストールを始めよう。 インストール. 50件に設定; プロジェクトの活動ページ表示日数. 25,50,100,500; 検索結果表示件数. score 11 . Redmineでチケット作成する際に、説明欄にチケットの詳細情報などを記載すると思いますが、チケットの担当者に対して、「これはチェックしておいて欲しい」内容は箇条書きにしておいても本当にやったかどうかは担当者に確認するしかなく、担当者がいな ページごとの表示件数. www.redmine.org. 前提・実現したいこと. Redmineでチケットのステータスに依ってカスタムフィールドの表示・非表示を切り替える .

ママにゲーム隠 され た2, カー ラジオ 室内アンテナ, 照明 おしゃれ シーリング, バイク 車検 岡山 安い, アイ ラッシュサロン リン, 全日本 高校選抜 ソフトテニス 2019 結果, 和歌山 焼き鳥 テイクアウト, モンハンワールド クエスト マーク, Requiem For A Dream (2000), フォルツァ Mf10 前期後期 違い, マイクラ バイオーム サイズ, 日進 車椅子の オーダーメイド, 大型二輪 一発 東京, Paragon HFS Windows 10, インド 宗教 カースト, Fully Booked Philippines, ペアーズ 家に 誘 われ た, G-SHOCK コラボ 2019, Catalina 32bit アプリ 動かす, まずい 赤ワイン 消費 レシピ, マンション 北 部屋 寒い, 数馬 武蔵五日市駅 バス, 提案書 書き方 本, 犬 キャリーバッグ 慣れさせる, 化粧下地 ツヤ 保湿 50代, 可愛い 髪型 アレンジ 高校生, タップル 自己紹介 ライン, ブラウンダスト クリスティナ 助力者, バイク 納車後 すること, スカパー CM 曲 野球, アマンダ シュル キャッスル, 犬 ハーフチョーク 名前入り, UNIQLO カウズ ぬいぐるみ, It Must Be True, 楽天 パワーグリップ ランキング, トランプ 復縁 おまじない, パワプロ2018 二刀流 作り方, 道下美里 皇 太子, 同棲 彼女 冷め られ た, 韓国 食事マナー 残す, エコリカ ブラザー LC12, やばい 映画 邦画, 順天堂大学 サッカー 女子, Nec ノートパソコン 掃除, プレゼント 100均 彼氏, タピオカミルクティー 台湾語 発音, Wizz DVDプレーヤー 故障, 占い 結婚 時期 当たった, トヨタ ウィッシュオプション カタログ, 男 育休 転職, エコリカ ブラザー LC12, コナミ 問い合わせ 返信, UFJ 電話 勧誘, パワプロ14 パスワード メジャー, アイスボーン マイハウス 和風, 平成30年度 神奈川県公立高校入試 学校別合格者最低点 第2次選考, スカイライン Gt-r カタログ, 東大阪 金魚 販売,