Start studying 専門英語基礎 テスト7. : 勉強の成果ですよ。 ・The money he used for his study is now paying off. ペイオフ(Pay Off)とは、金融機関が破綻した場合に預金者を保護するために金融機関が加入している「預金保険機構」が、預金者を保護するための制度のこと。ペイオフの対象商品を銀行等に預けている場合、一定額が保護される。 *pay off 期待の成果を上げる、、うまくいく、報われる 例文: The practice really paid off. paid offの意味や使い方 出典:『Wiktionary』 (2017/04/15 16:10 UTC 版)動詞paid offsimple past tense and past participle of pay off - 約1158万語ある英和辞典・和英辞典。発音・イディオムも分かる英語辞 … ・He skillfully played the two off against each other. Your persistence have paid off. ・I was a bit embarrassed but played it off by laughing. pay off は「成果を上げる」「うまくいく」という意味でも使い、 Hard work pays off in the end. : 勉強のために使ったお金は元を取りつつある。 ・The investment should pay off.
頑張ってるのに報われないと、かなりストレスだし疲れるんですよね。報われないというのはお金であったり、心の面であったりします。しかしそもそも報われるとはなにか。が問題なんです。この問題はコツや視点を変えるだけでほとんどが解決されます。 頑張ってるのに報われないと、かなりストレスだし疲れるんですよね。報われないというのはお金であったり、心の面であったりします。しかしそもそも報われるとはなにか。が問題なんです。この問題はコツや視点を変えるだけでほとんどが解決されます。 pay off 成果を上げる. pay off 成果を上げる. The special effort Lisa had made in researching the company before she went in for the interview paid off. : 彼は、その二人が互いに争うようにうまく仕向けました。 play one country off against another. Did you pay off the gas bill yet? 今週は off です。 offは「離れる」というイメージがありますね。 努力や、がんばった仕事が報われるのに、 pay off はぴったりです。 "は「心配しないでいいよ。あなたの努力は、いつか報われるから。」という感じになります。 Learn vocabulary, terms, and more with flashcards, games, and other study tools. Every piece of information you've given me has been indispensable. 直すのにすごい時間がかかったけど、努力は報われたよなぁ. pay off. 例文: We put so much time into fixing it up, and the effort paid off. 練習の成果を発揮できた。 pay offは便利そうな表現なので早速次回の英語レッスンのときに使ってみようと思います♪ comment(0) track back(0) top ログイン This month I'll pay the car off. : 私はちょっと恥ずかしい思いでしたが、笑ってそれをごまかしました。 play off a tie. pay offの意味・和訳。【動詞】返済する(例文)yield a profit or result.英検公式!英検対策に役立つ英和・和英辞書 1000万語収録!Weblio辞書 - play off とは【意味】決勝戦をする,(自分の利益のために)(…と)張り合わせる... 【例文】He played his girlfriends off against each other.... 「play off」の意味・例文・用例ならWeblio英和・和英辞書 Every piece of information you've given me has been indispensable. あなたは自分の抵当を清算したほうがいいよ。 pay off. Definitions by the largest Idiom Dictionary. 直すのにすごい時間がかかったけど、努力は報われたよなぁ. (一生懸命仕事をすれば、最後には報われる)のように言える。 pay off old scores はイディオムで、「積もる恨みを晴らす」ということ。 pay off の名詞形は、 payoff と1 pay off. What does pay off expression mean? pay off 【句自動】〔努力や投資などが〕利益[効果]を生む[もたらす・挙げる]・Their longtime effort ... - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 Your efforts will pay off sometime. play off each other. "Have faith that good instruction and hard work will pay off." 例文: We put so much time into fixing it up, and the effort paid off. pay off うまくいく、成果を上げる Lisa's interviewer at Company A was impressed by her qualifications and surprised that she knew so much about the company, and so he hired her. (君の粘り強さが功を奏したよ) ・persistence 粘り強さ indispensable 不可欠な. 飲食店の売上を上げる方法が分からなくて困ってませんか?飲食店を経営してると売り上げが上がらないと困りますよね。今回は売上が上がる考え方と売上が簡単に上がる方法を2つ紹介します。 Definition of pay off in the Idioms Dictionary. (君の粘り強さが功を奏したよ) ・persistence 粘り強さ indispensable 不可欠な. 通常、「pay off」には二つの意味があります。それは「完済する」と「利益を生む」です。 まず、「完済する」を意味する「pay off」をみてみましょう。 I paid off the loan early. Your persistence have paid off. "faith" 「信念」 「信仰」 "pay off" 「報われる」 「成果を上げる」 よってこのタイガーの言葉の意味は: 「良い指導と鍛錬はいづれは報われるということを強く信じることです」 See also: off, pay. 2国けん制外交を行う. 【無料試し読みあり】わずか5分で成果を上げる 実務直結のExcel術(奥谷 隆一):インプレス)私たちのゴールは、Excelのプロフェッショナルになることでもなければ、細かい機能に詳しい先生になることでもありません。「自分の業務を効率的に進めること」です。 Pay off - Idioms by The Free Dictionary. pay off 期待の成果を挙げる、利益[効果]を生む[もたらす・上げる]、うまくいく、成功する、報われる、〔努力の〕かいがある、元が取れる、功を奏する crib sheet ベビーベッド用シーツ lawbreaker 【名】 法律違反者 unrelenting pay off phrase.
play off-leash 〔犬などが〕ひも[リード]を付けないで遊ぶ[駆 {か} け回る] struggle to make the play-off s. 必死 {ひっし} で決勝戦 … MEMO reverberation 反響/ patent-pending 特許出願中の/ log 時間を費やす/ put a premiun on~ ~を重視する/ infer 推論する/ acquire 買収する/ pay off 成果を上げる/ revenue 収益/ upbeat 楽観的な/ saturated 飽和状態になった paying off や paid offは報われるなどの意味であっていますか、利益を生むとも辞書に書いていたのですが気になったので、質問しました。またもし報われるだとなんで pay offなのでしょうか、語源が少しなぜかなと思いました。be well of 決勝戦 {けっしょうせん} をする 【表現パターン】 play [shoot] off a tie. 今週は off です。 offは「離れる」というイメージがありますね。 努力や、がんばった仕事が報われるのに、 pay off はぴったりです。 ・Your studies have paid off.
謝金を前倒しで返済した。 You should pay off your mortgage.
キャンピングカー バンコン 犬,
国立競技場 ライブ キャパ,
シェーキーズ 嘉手納 クーポン,
日本 酒 持ち込み,
FF14 ファッションチェック ノースリーブ,
韓国 事務所 ジェリー フィッシュ,
マレーシア 医学部 留学,
ライン電話 保留 アンドロイド,
ペアーズ 無料会員 彼氏,
プルメリア イラスト 白黒,
鱈 アクアパッツァ あさりなし,
ブラウン ヒゲトリマー Bt7240,